Чтоб женщине счастливой быть
Ей нужно крылья подарить.
Две пары сильных крыльев за плечами,
Как крылья ангелов при храме со свечами.
Одна из них – любовь - всю нашу жизнь венчает.
Она со временем еще сильней крепчает.
Вторая пара – дети. Что важней в полёте?
И если вдруг любовь угаснет на излёте,
То свет второй любви – святой и материнской -
Продолжит тот полёт, сильнее разгорится.
Но я за то, чтоб обе пары крыльев
В небесной вышине без устали парили.
Чтоб счастье женщина познала в полной мере,
И в крыльях у неё чтоб не было потери,
Любовь и дети раем чтоб ей стали,
Пусть крыльям этим быть, чтоб женщины летали!
Свидетельство о публикации №118021703115