Сегодня день чудесный

Сегодня день чудесный -
В окошко солнышко взглянуло.
И сердце чаще, всё, вздыхает,
Что утро - просто волшебство.

В сиянье солнечных лучей -
Хочу во двор я выйти быстро.
Такое чудное оно,
Как - будто я взлетаю в небо.

И что - то сердце подсказало -
Уже весна приходит к нам.
И птиц я слышу щебетанье -
Какое утро - день чудесный.


Рецензии