Практики

Book of hours, Savoie 15th century. Clermont-Ferrand, Biblioth;que municipale, ms. 84, fol. 139v

МУЖЕСТВО,
ТАМ, ГДЕ НУЖНО,
ВОВРЕМЯ, ПРАВДУ СКАЗАТЬ.,
А ТРУСОСТЬ, 
- ТАМ,
ГДЕ НУЖНО ВЕЧНО ЛГАТЬ.,

НО КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО.,
ЕСЛИ ОКЕАН... ВОЛШЕБСТВО.,
ТО..И ЧЕЛОВЕК..
НЕ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,
ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ
         ВЫЧЕРПАТЬ ЕГО..!


Рецензии