Просто дыши
но ты держала лицо и я сдержалась.
Отчего издёрганный твой покой
нанизан на лезвие заржавевшего кинжала?
Почему очевидное твоё счастье
истерзано тобой в мозаику нелепую, яркую?
Позже станешь сшивать неровные части,
И хранить в душе запыленным подарком.
Сбавь обороты, просто дыши,
Не нарушая своей гармонии.
Жизнь твоя – только твоя жизнь,
Хоть и часть вселенской фантасмагории.
Свидетельство о публикации №118021703057