Отчаяние...

КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК,
КАК МНОГО ГЛУПОСТЕЙ,ГРЕХОВ!
НАПРАСНЫХ,ЖИЗНЕННЫХ ПОПЫТОК!
СКВОЗЬ БОЛЬ НАПИСАННЫХ СТИХОВ...

И В НИКУДА ВЕЛИ ДОРОГИ,
И РАССЫПАЛИСЬ В ПРАХ МЕЧТЫ...
СМЕЯЛИСЬ НАДО МНОЮ БОГИ,
КОГДА Я У ПОСЛЕДНЕЙ БЫЛ ЧЕРТЫ!

РАЗБИТ,РАСТОПТАН И РАЗРУШЕН!
ДУША ЛИШЬ ПЕПЕЛ ОТ КОСТРА...
ОТЧАЯНИЕМ ОПЯТЬ ЗАДУШЕН
И НЕ ДОЖИТЬ МНЕ ДО УТРА!


Рецензии