Метелица

Ой, опять метелица.
Заметает след.
От порога стелется
А тебя все нет.
Все вокруг белым бело,
На окне узор.
Путь- дорожку замело.
В даль направлен взор.
Видно  не заметила,
Счастье на бегу.
Снова зиму встретила,
След исчез в снегу..
Ой,опять метелица,
Кружит у ворот.
В реверансе стелется,
Никого не ждет.


Рецензии