И вовеки не кончится жизнь

Во грехе родила меня мать,
Как и все, кто кого-то родил.
Я, родившись, пришла согрешать,
Как и всякий, кто в жизнь приходил.

Мама, в болях страдая родов,
Я, в опасностях жизни вовне-
Мы кричали от древних грехов,
По наследству доставшихся дней.

Видел Бог мою мать и меня,
Слышал крики молитвы родов,
Принял их, для нас милость храня
Возвращенья под Божий покров.

Тех, рожден кто от плоти людской,
Бог желает по духу родить.
Чтоб сказали - хочу быть с Тобой,
Мой Господь, без Тебя мне не жить.

Чтобы шли, как нас учит Христос,
Лишь за Ним, не страшась ничего
В мире зла и обид, и угроз,
Что однажды ушел от Него.

От Адама наследуя грех,
Приводящий ко смерти людей,
От Христа - жизни вечной успех
Пусть наследуем поскорей.

Ведь не знаем последний свой день,
У порога, возможно, он.
Смерть за каждым бродит, как тень -
Друг, покайся и будешь спасен!

И живи под покровом небес,
И любить у Христа научись,
И увидишь так много чудес,
И вовеки не кончится жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.