Отрезанный ломоть

Ну всё, отрезанный ломоть!
"Слова не мальчика, а мужа"
Теперь ведь даже сам господь
Поверил,ты не сядешь в лужу.
Теперь всё будет хорошо.
Я точно знаю, это верно.
А может просто дождь пошёл,
Всё очищающий от скверны.


Рецензии