Ты мне не снишься...

Ты мне не снишься,
Ты просто - Есть...
В земной оболочке и этим ясен.

Голос сказал мне,
Что ты есть тот,
Кто мне подвластен.

Я покоряюсь небес лучу, слыша ответ...
И заклинаю строкой своей -
Дай мне совет...

август 1994г.


Рецензии