Балаган. Народ безчестный сделал шкоду

Балаган. Народ безчестный сделал шкоду.

Народ безчестный сделал шкоду,
надевши тогу ветхого зверья,
утратив тотчас же свободу,
на муки предав Русского Царя.

Верх взяв над русскими хазары,
из Родины устроив балаган:
мор, голод, войны, кровь, пожары...
сейчас - Донбасс , бандеровец, наган.

Москва - не русская столица
давно уже, всё потому, что век
;назад России Царь, Царица,
;их чада убиенные ! Сердца
;
их верноподданных разбиты.
Война меж Богом - сатаной идет.
Никто не будет позабытый,
;;кто за Царя и Русь главу кладёт.
;
Хоть большинству из нас неловко,
обидно даже: гибнет наша Мать,
и боль за Родину - иголкой.
;Но как не хочется страдать,
;
и потому-то наши власти
;Донбас не поспешают защищать
;от укробанды - злой напасти,-
у нас на всех одна родная Мать:
;;
Святая Русь ,нам данная от Бога,
так предками ;хранимая зело.
Победная проложена дорога:
по ней ;потомкам побеждати зло.
;
Безпечно уши мы развесив,
вмиг хуцпаноидной поддались лжи.
С лукавыми накуролесив,-
во лжи наш мир давным-давно лежит.
;
;Немало нынче равнодушных,
циничных к горю братьев и сестёр.
;Пока мы - не единодушны,
;страдает наш скорбящий брат- шахтёр.
;


Рецензии