Гоните мысли-змеи прочь!

Гоните мысли-змеи прочь!    
Не допустите эту стужу!      
Изранят сердце, изгрызут          
И льдом покроют вашу душу.      

Они мешают нам любить,          
Крадут энергию, здоровье,          
Мы все пришли, чтоб в счастье жить      
Им управлять вы не позвольте.      

Помочь себе мы можем сами,   
Лишь запретив им приходить,
Ясность тебе тогда подскажет
И мысль твоя начнёт творить.

Ведь нам без этого никак 
Если хотим мы быть здоровы.    
Жить в счастье – это понимать             
Что заповедала природа.         

Меняешь мысль и жизнь светлей,   
И настроение другое,      
И слово мудрое быстрей
Придёт предотвратить невзгоды.    

В душе любовь пусть расцветёт    
Как по весне сады чаира    
И своей нежностью вдохнёт             
В пространство жизни волны мира. 

Из сердца трещины уйдут            
И выбросишь свою таблетку.    
Никто не будет одинок,      
Найдёшь родную половинку.    

Пусть ваша жизнь приобретёт    
Смысл, радость осознанья,
Гармония в душе живёт,         
Рухнет стена непониманья.   

Волны гармонии, добра,      
Волны восторга, вдохновенья,    
Волны божественной любви      
Наполнят все наши стремленья.    

Тогда никто и никогда          
Другому зла желать не будет.
Уйдёт и горе, и беда,
И в мире разум торжествует!


Рецензии