Уходят люди навсегда

Уходят люди навсегда.
Уходят молча, в никуда.
Одни как звёздочки горят,
Свой яркий свет другим дарят.

А кто-то меркнет  без следа,
Как с неба павшая звезда.
Она ушла в небытиё,
Как будто не было её.

Свет звёзд идёт издалека.
Один, взлетев за облака,
Себя прославил на века.
Другой как будто и не жил.
Себе бесславье заслужил.

Жизнь по заслугам воздаёт
Тем, кто не тлеет, а живёт.


Рецензии