Письмо иеромонаху Роману к 23 февраля

Я письмо пишу Роману.Преклоняться не устану перед мужеством и честью! Как зовёшь ты к благочестью!Как ты строки подбираешь! Тьму и грязь как попираешь! Ты- Роман! Тебя читая, я любви не вижу края! И всхожу ростком зелёным под прекрасным, сильным кленом! И в трепещущей листве ветви- жилы обнажаю. И Поэту во Христе стих сей малый  посвящаю!


Рецензии