Уходя, уходи

Уходя, уходи.
Отболит -  отпадёт.
Всё ещё впереди.
Счастье новое ждёт.

Это лучше, чем боль
Без конца, через край.
Ты себя не неволь.
И меня отпускай.

Отпускаю тебя,
А с тобою и боль.
Отпускаю, любя,
Оставаясь собой.

Уходя, уходи,
Если встретил любовь.
Всё у нас позади.
Дверь плотнее закрой.

Всё проходит всегда,
Как  дожди или град.
Что прошло, не беда.
Будешь новому рад.

Будет день, будет час,
Год, не знаю какой,
Встречу взгляд милых глаз,
Снова будет любовь.

Будет счастье у нас.
Но уже не с тобой.


Рецензии