Я устал

Мой друг
Моя печаль
Мне хочется сегодня отдохнуть
Как и вчера
И ещё вчера
А завтра
Встреча и снова в путь
Сегодня на завтрак
То чего я ждал когда то
Была весна
Я ждал
Она же не пришла
А на обед
У нас с тобою лето
Жар тела
И шёпот слов
Жили не долго с ней мы
Но это была любовь
На вечер
Танец и объятия
Мелодия
И сказки
В ожидании ночи
Осталось ночь
Спасает сон
А отчего
Она не знает

От тебя печаль моя
Хороших снов
Мы завтра встретимся с тобой
Опять
Мой верный друг
Боюсь спросить
А сколько мне ещё осталось
Ждать ночи
Я устал


Рецензии