Нелегко быть счастливым

Нелегко быть счастливым
на свете
это счастье
как будто тяжелый мешок
за плечами
и ты стонешь
под тяжестью счастья
в три погибели
горько согнувшись
а когда его сбросишь
с себя наконец
как приятно
легко беззаботно
даже ходишь теперь
босиком
нет совсем ничего у тебя
только жизнь
да и та - молодая
с ней так трудно бывает
поладить
но так хочется
жарко любить ее
ночью
когда это
не стыдно совсем..


Рецензии