Сонет 677

Тому,кто мнит себя великим, -
Дороги не перебегай.
Ибо:тот может быть двуликим.
Как ни крути,как ни листай

Его "великие" творения,
А попадёшь всегда на то,
Что тот превыше вдохновения
Не ставит в жизни ничего,

И ради "красного" не станет
Жалеть,случится,никого.
А доведётся и обманет -
Во-имя слова своего.

А посему:ступайте мимо.
Ибо:"великий" - это мина.


17.02.2018


Рецензии