Вино с черносливом
Видишь какая Зима?
Мягкая, теплая, очень холодная
Вся из метелей и льда
Дождинки смешаются с ласковым солнцем,
Если нагрянет Весна
Нежные почки целуй осторожно,
Словно целуешь меня
Солнце нещадное жарит, уж полдень!
Птицы нам Лето поют
Нежной цвету я в лесу незабудкой,
Только меня не забудь
Осень с прохладою встретит у дома,
Как запотело стекло
Хочешь налью тебе чаю с мелиссой
И с черносливом вино...
Свидетельство о публикации №118021702834