Кто я?
Себе вопрос, не находя ответ.
И никогда не признавала,
Что может быть, ответа нет.
Возможно, я совсем ужасна -
Во мне таится мрак сплошной.
Греховна жизнь моя, опасна,
И суждено мне быть одной.
А может я чиста, добра, красива,
Душа моя полна и веры и любви.
Порой чуть-чуть капризна и строптива,
Но мрака нет - лишь тёплый свет внутри.
Быть может я никто, ничто, я никакая.
Я ровным счётом точно как и все.
В толпе не различить меня глазами -
Нет нечего особого во мне...
Я часто путаюсь, теряюсь, забываюсь...
То побегу, а то остановлюсь...
Кто я? - ответа я не знаю.
Надеюсь, что когда-то разберусь...
Свидетельство о публикации №118021700283