Краснову Александру И, ВАМ, Спасибо, Александр
И, ВАМ, Спасибо, Александр
на добром слове,
За то, что написали, Вы –стихи
И мне их посвятили.
Нет, Вы –не грубы,
ВЫ поспешили оценку
Жёсткую мне дать, ЗАЧЕМ?
Ведь я, как и ВЫ, то же
Ценю ласку «нежных губ»,
Ещё ценю внимание мужское
И доброту, и понимание,
Ценю я правду, а не ложь
И лести не приемлю.
О, если б знали ВЫ,
Как Я, так же, как и ВЫ,
Весну Люблю и ею наслаждаюсь,
Когда всё пробуждается,
Всё просыпается, ручьи бегут
И новая Жизнь нарождается.
Не поспешила Я, Поверьте,
Ведь в шутку, так же, как и ВЫ,
Я ВАМ –писала, а ВЫ – обиделись?
Ну бросьте, какие же, всё таки, это Пустяки,
Что может быть Весны, прекрасней на земле!
И Я зову, Вас, за собой, в свою Весну,
Идём со мной???????
Анна Долинская –Рнн, 17.02.2018 в 11ч 59 мин.
Анне. Спасибо Вам...
Александр Краснов 5
Спасибо Вам
на добром слове,
Выходит все ж
не столь я груб,
Коль жестких слов
и прочих кроме
Ценю я ласку
нежных губ.
Любовь шальная
мне потребна
Как воздух
раннею весной,
Душа вновь
возрождается
из пепла,
Весна, любовь манят -
ну, Боже ж мой!
А Вы, любезная Анюта,
Не поспешили ль Вы со мной?
К чертям пославши меня "тута"?
А нет бы кликнуть
за собой!
.......................
А. Краснов 14.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021702826