СтихоПлЁтка!

ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЫБОРОВ!
За пять минут хотят вернуть:
ПАТРИОТИЗМ
УВАЖЕНИЕ СОСЕДЕЙ
СОЮЗ СОВЕТСКИХ
КИНЕМАТОГРАФ
ИСКУССТВО
СТРОЙКИ ВЕКА
РЕШЕНИЕ ОВОЩНОЙ ПРОБЛЕМЫ
КОСМОС….

Но не учли, лишь одного-
всё, что делается наспех-
НЕЖИЗНЕСПОСОБНО! ЯСНО?

КОРЕЙЦЫ!
Увидели, естественно по телевидению
мы северных корейцев!
Они от южных, наружно, ничем не отличаются.

А мы заплакали к ним от жалости.
Ну, это ж надо, из доверчивых
людей, а сделать-АВТОМАТ! КАЛАШНИКОВА?


Рецензии