Весенние тайны
Её горячими лучами
Я с ней живу, я ей любим,
С неясными в душе мечтами.
Необъяснима песнь весны,
Но ты её в себя вбираешь
И вечера, что так нежны,
С восторгом радости встречаешь.
Волшебен и поток любви
Он изгоняет все печали,
Поют об этом соловьи,
Чаруют разум её дали.
Свидетельство о публикации №118021702790
У вас весна чарует ...и завораживает.
Нина Димовская 12.04.2018 21:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 13.04.2018 23:00 Заявить о нарушении