Краски жизни
Белые, чёрные, жёлтые, красные…
Белые – радость, а чёрные – горе.
Все, как известно, друг с дружкою спорят.
Жёлтые – счастье - приходят с любовью,
Ясное солнышко над головою.
Красные – кровь, цвет родства и единства,
Знамя полка, что за Родину бился.
Все эти краски нужны нам и вАжны.
Дед наш под знаменем бился отважно.
Биться за счастье мы тоже готовы,
Мир и любовь – это жизни основа.
Солнышко ясное всех согревает,
Радость и жизнь на земле продлевает,
Чёрное делает светлым со временем,
Горе не стало б тяжелым нам бременем.
Краски смешаем, получим тот колер,
С разной палитрой который поспорит.
Щедро подарит и радость, и счастье
В солнечный день и в любое ненастье.
Красками всеми всегда дорожи.
Что б ни досталось, живи, не тужи.
Свидетельство о публикации №118021702777