Единственная
Чтоб одиночество разрушить.
В мою израненую душу,
Свою бальзамом не прольешь.
Где до сих пор плутаешь ты,
Как ищешь ты ко мне дорогу?
И небо я уже Молю,
Помилосердствуйте нам боги!
Ужель ко мне ты не придешь?
Мое измученное тело,
Своею лаской не уймешь.
Оно так нежности хотело.
Я силы высшие прошу,
Помилосердствуйте нам боги!
Пускай сойдутся наконец,
Мои с любимою дороги.
Свидетельство о публикации №118021702774
Александр Калмыков 2 07.11.2018 11:11 Заявить о нарушении
то и семья счастливая.
Яна Обыкновенная 19.01.2020 20:42 Заявить о нарушении