Месть Джина...

"Одесса.Пришел муж с женой
на спектакль"Лампа Алладина".
Перед спектаклем выпил в
буфете пива и,довольный,
уселся на место.Позже он не
вытерпел и вышел из зала.
Дернул одну дверь-там-
бухгалтерия,вторую-
костюмерная.Открывает третью
дверь-стоит горшок.Он сделал
свои дела и,довольный,уселся
на место,и ничего не может
понять:в зале-взрыв смеха...
Он у жены спрашивает:"Что
случилось?"
-"Ну,как тебе сказать...Когда
ты вышел на сцену,зал притих.
Когда ты пописал в горшок,в
 зале установилась тишина...
Но,когда из кувшина вылез
Джин и сказал,что это не роль,
а п@здец и с сегодняшнего дня
 он объявляет забастовку,зал
 не выдержал..."

Юмор из интернета



Никогда в том театре,дружок,
Ты не писай в огромный горшок:
На той сцене не будет толку,
Джин объявит всем забастовку...


Рецензии