Сказка наоборот для умных
Пространства,времени -а то!!))
(Сказала дама между делом,
Надев короткое пальто.))
-Причем пройтися нужно срочно,
С собачкой или же с котом.
И ,существуя непорочно ,
Царевича ПОЦЕЛОВАТь потом....)))
Но так бывает ,между прочим,
И в сказках это тоже есть-
Царевич не был озабочен,
И не любил слепую лесть.
Что делать?
Дева загрустила,
Ведь не пошли у ней дела,
И с миром тихо отпустила-
Она иначе не могла.
Ну,а царевич пробудился,
Прокакашлялся(попал микроб)
(В рубашке,видимо,родился
Потом выращивал укроп.)
И жил здоровый и счастливый
И до ,конечно,и за "до"
Гулял за рощи и за нивы
Не вспоминая про пальто..))))
Свидетельство о публикации №118021702745