Начхато - наплевато...
И называется - "Начхато-наплевато".
Теперь я бегаю, ищу в аптеках - нету,
А может быть погуглить в интернете?
Или в старинных книгах про рецепты,
Как приготовить я найду ответы?
Ну если не найду, то и не надо-
Начхато мне на все и наплевато!
Искала...Видит Бог... не виновата.
Свидетельство о публикации №118021702734