Уральские чудеса

Зима у нас длительностью в тыщу лет.
Снега меряются не метром, а аршином.
Снегурочка –
Это просто какой-то бред,
И все – как одна –
Ложные вершины.
Зато у девиц щеки – кровь с молоком,
А на лыжне они –
Догони и совокупляйся,
И каждый дед Мороз – в валенках босиком,
И вместо шишек на соснах и елях – дивайсы
Застрянешь в зиме –
Столетье ни взад ни вперед,
Застрянешь в любви -
Столетьями выбираешься,
И потому на Урале столь странный народ,
Что стихи женятся только на красавицах.


17.2.18


Рецензии