К юбилею, брата
Твой юбилей мы отмечаем,
Мы много скажем добрых, слов,
Тебя мы любим, это знаешь!
Сегодня, да, твой юбилей,
Недавно было, шестьдесят,
Ещё ты больше стал, мудрей,
А вот года летят, летят!
Желаем только мы, здоровья,
Любви, восторга и огня,
Не знать печали и не горя,
И много лет, твоя семья!
Посвящено брату Евгению.
2013 год.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118021702710