Нужна естественность сердечного призыва

Нужна естественность сердечного призыва,
звучанием силой откровения,
тогда торжественно проходим и красиво
сквозь потрясения и очищения
до огненности меры насыщения
движением к смыслам самопостижения.   17.02.2018


Рецензии