Кругом хорошего так много иногда

Кругом хорошего
так много иногда
да только вот
его не замечают
растет к примеру
дерево большое
как много
чудных листьев у него
но все проходят мимо
безразлично
как будто это
серый столб обычный
и что им всем
до этого столба
или лежит вот камень
на дороге
и злится путник
глядя на него
а камень ему
вовсе не мешает
его так просто
можно обойти
и нам обычно
не мешает жизнь
когда ее мы
встретим на дороге
как девушку красивую
босую
которую так хочется
любить.


Рецензии