В руках умелых - я кусочек пластилина...
Мнут и делают поддатливой и мягкой
И лепят из меня полнейшую кретинку,
Глухо-немую, с собачею повадкой...
А как я верила, а как гордилась!...
Как до небес возвысила! Слепая!
Теперь сижу я у разбитого корыта
И на вопрос: "Как быть?" - ответа я не знаю...
Свидетельство о публикации №118021702668