Влюбленным
И тебе не надо никакой другой.
Потерял ты голову, в мыслях кавардак,
И с её приходом жизнь пошла не так.
Смелая и дерзкая в жизнь твою вошла
И навеки вечные сердце забрала .
И рули, разруливай в сторону другую,
Если ты без памяти полюбил такую.
16.02.18
Свидетельство о публикации №118021702611