Между прочим, идеи мои

Между прочим, идеи мои
Ты воруешь, меня не спросив,
А защита где авторских прав?
Твой поступок, поверь, некрасив.

Я тебе ни жена, ни любовница,
Я тебе ничего не должна,
Почему ты действуешь скрытно,
Я же чувствую, ложь мне видна.

Я же все про тебя понимаю,
Пусть и женщина, может глупа,
Но скажу, уважаемый, прямо…
Не законно! Хоть я не скупа!

О.Богданова
17.02.2018 г.


Рецензии