И даже с тучей можно подружиться

И даже с тучей
можно подружиться
без неба синего
так просто обойтись
и можно жить
вообще-то и в пустыне
где жили же
пророки иногда
и чудно говорили
с небесами
о том о сем
и о своей судьбе
поэтому не стоит
притворяться
что любишь только
нежные цветы
чудес на всех не хватит
в этом мире
зато хватает
снега и воды
и для мужчин
всегда хватает женщин
и для родителей
хватает их детей
и для покойников
всегда хватает смерти
и всем  любовникам
любви конечно хватит
пускай простой
но все таки любви.


Рецензии