Мама не горюй!

Рецензия на «Матрёшка» (Ирина Рабатуева)

Ну, есть тут русские или нет?
Кто из вас помнит русские народные сказки?
Матрешка!
Величайшее из их достижений.
КОгда семь баб управляют друг другом через один монитор.

А преподносится то! А преподносится!
ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
Продвинутые МОЗГИ!

Физическое, эфирное, казуальное, метальное...

Какое казуальное-метальное, хочу я у вас спросить?

Сказка про ИГЛУ КАЩЕЯ!

под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея!

Ну, что ментальные вы наши? Вы у нас кто? УТКИ? С иглами кощея в яйцеклетках?

Где тот Иванушка трахнуть вас о ваши побасенки КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА.

Ксения Осипова   17.02.2018 08:46


Рецензии