Хищник
Ты хищник - я-то точно знаю!
Не веря в боль других и жалость...
Идя на всё - в огне сгорая!
Отвага волка! Поступь львицы!
Круша вокруг , не видя края!
Тебе бы заново родиться?
Влача с собой всю бренность рая.
Сова в ночи! В пустыне - камень!
Земного мало от природы.
Так мило все тебя достали...
Как по реке шальные воды!
По-сути , честно - ты ничто!
Прости , но все мы тут такие!
Крикливые ,как вороньё...
Как ангелы...- которых мы убили!
16.02.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118021702542