Этюд. Зимние мотивы
Заплутала нанче шалунья зима..., в календаре уже и не осень вовсе! Но в лицо нам смеётся она, укрыв в Поднебесье снега, метели и солнце!
Дорога
Зима. По обеим сторонам просёлочной дороги, стоит озябший лес, в сияньи бледно-голубом!
Лес
Студёная зима, качает на ветру звенящие деревья, укутанные в панцирь ледяной!
Иней
Укрыл, застывшей изморосью иней, соединивший берега, сковавший речку лёд!
Дар...
Зима, такая вот зима: сырая, серая, бесснежная зима, ниспосланная нынче миру Богом!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №118021702512