Все-таки жизнь устроена сложно...
Разбитыми в кровь губами.
Свое безмятежье нарушу,
Счета оплачу долгами.
Ну разве не странно это?
Я выпью стакан русской водки.
Сумасшедшему сердцу поэта
Полуправда станет находкой.
Обожгу себе спиртом горло,
Пусть дыханье собьется, пусть!
Окружающие лица – морды
Каждый день навевают грусть.
Грусть навевает все что попало:
Люди, деревья, солнце, дома.
Грустная кошка вон побежала…
Только грусть приходит ко мне не сама.
Приходит в обнимку с сестрицей тоскою,
О неземном, понятном лишь звездам.
И невозможно их успокоить,
Все-таки жизнь устроена сложно...
Свидетельство о публикации №118021700251