Белу рубаху запачкала ложь...

Личности замешанные с зарубежными счетами во власти.
Странны тенденции наших властей
Кто же Россией матушкой правит
Люди откройте глаза у людей
Сыто пригретая язва Горгоны
Нам говорит только чушь,только бред.
Но ведь ресурсы идут за кордоны
Нищая Русь - тебе рубят твой ствол
Бизнес помешан на превдообмане
Столько Законов, что х*у*й разберёшь
Русь доверяла всем тем казнокрадам
Белу рубаху запачкала ложь.


 


Рецензии