К утру пустеет зал ожидания

К утру пустеет зал ожидания.
В моей комнате нету газа.
В моей комнате выключен свет-
так лучше для глаза.
Обратный ход новостей-
первая фаза.
Не хочется быть на виду
с первого раза.
Воспоминание музыки-
поэма экстаза.
Но в чайнике хлюпает дым
Забава? Проказа?
Горло жуёт невпопад
звуки, слова, фразы.
Красивое тело двоих
Не для показа.
Многосерийный фильм-
такая зараза.
Измазанные голоса,
кто же вас так измазал?
Ночует паркет на полу,
сквозняк занавесок полу
дёргает влево и вправо
без всякого спроса и права.
Большой деревянный ящик
с паспортом на имя шкафа
толкает боком дверь,
моим обмотавшись шарфом.
Не трогайте меня руками- особенно ночью.
Не трогайте меня руками- хочется спать.
Такое простое желание.
К утру пустеет зал ожидания


Рецензии