Я думала, Всевышний, что с выси...
Наблюдаешь за моею судьбой,
Оказалось, во мне пылаешь,
Озаряя сердце мечтой.
Ты душу наполнил смыслом,
Блаженным своим огнем,
Помог одалеть унынье,
Исцелил любви родником.
Восхищаюсь изяществом кружев,
Сплетенных Твоею рукой,
Узор так божественно-чуден,
Навевает душевный покой.
Свидетельство о публикации №118021702496