Вредят ли пятницы здоровью?

(Отпадут мои коросты, и затянет раны салом, за здоровье звучат тосты, быстро пятница настала.)

Пятницы сильно вредили здоровью,
Я после них обессилен всегда,
Перенатружен и харкаю кровью,
День пропадает, ну просто беда.

Вот и парю я в свободном полете,
И понесу несусветную чушь,
В автомобиле везут на капоте,
После спасет отрезвляющий душ.

Слонопотам- африканская кошка,
Ей бы мурлыкать, прижавшись ко мне,
Я открываю глаза понемножку,
Хочется просто лежать в тишине.

Прочь развлечения, вольному воля,
В зеркало смотрит распухшая харя,
Снова я в тренде, будет застолье,
Срам не приемлем, так вздрогнем бояре!

Как в невесомости, где вы ребята?
Горло как шлюз мне пора заболтить,
Пятница-отдых, время разврата,
Как не хочу я за здравие пить.
 
17.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Нам в понедельник вставят пистон, Нас попечители вот как достали, Пятница, значит, гуляет планктон, Офис сотрудники вновь не убрали.


Рецензии