Раздвоение скорости
( Из СМИ - о причине авиакатастрофы)
Ночи мои - в покаянии
И в самоуничижении...
Дни - с бесами окаянными
Выдерживаю сражения...
Соблазнов от них - не меряно,
И мысли - такие грешные...
И снова смотрю потерянно
На покаяния прежние...
Грешу и избытком гордости,
А то - и своими строфами...
Моё "раздвоение скорости"
Не кончится ль катастрофою?..
Свидетельство о публикации №118021702404