Смотрю я в неба бездонность...
Усеянное звезд бриллиантом,
Впитываю вдохновенность,
В сокральном безбрежьи пространства.
Вбираю в себя все созвучья,
Что льются из чаши небесной
И кажется, будто Всевышний
Рассыпает свой свет чудесный.
Его благодать бесконечна,
Нет нежности божией меры,
Окутав любовью своею,
Дарует надежду и веру.
Свидетельство о публикации №118021702400