О, как хвалю тебя весна
И воспеваю я доныне...
Красотами, давно, уже дивлюсь -
На прелести, твои, я уповаю.
Хвалю, что ты чаруешь - взор -
Мне довелось, тебя, такую видеть.
Ты существуешь, только, для меня -
Я славлю, так опять тебя.
Свидетельство о публикации №118021702398