Полный завал, подарков куча

Полный завал, подарков куча,
Не ожидала даже я,
Что друзья, подруги тучей
Вдруг все кинутся, любя!)))
Я слегка, поверьте, в шоке,
Хотя приятен сердцу миг,
Когда в сети не одинокий
Мой милушкино-мурзинский лик!))))
Всем спасибо, благодарна,
Что друзьям не поперек
Мой шАдринский прифиль Анны,
Он что-то путнее изрек!))))))

17.02.2018
10:24


Рецензии