С начала!
по ступенькам
снова катятся вниз слова...
подбираю,смотрю удивленно
сколько ж раз я была не права...
сколько раз предавала не зная
сколько раз убегала бросая
возвращалась, любила, звучала
сколько ж раз - всё начать с начала?!!!
Свидетельство о публикации №118021702354