Гороскоп мной остался доволен!

-"Гороскоп сказал мне,что сегодня
 надо выпить...Да кто я такая,
чтобы спорить со звездами?!"

Юмор из интернета






После выпивки весело стало,
Я легко семерых раскидала!
И,оставшись собой недовольной,
Поборола троих борьбой вольной...


Рецензии