Прошлое счастье

Счастье есть!
Его не может не быть.
Но ,как же то,потерянное счастье,
Из сердца выкинуть,забыть.

Поэтому я счастья не ищу,
Лишь в памяти ушедшее храню.
То счастье прошлое,я часто вспоминаю,
Которое по прежнему люблю.

Пускай оно разбилось на кусочки,
Но в сердце всё оно живёт.
И я его храню,оберегаю,
Из сердце это счастье не уйдёт.

Осколки собственного счастья,
Такую боль мне причиняют.
А я в сердечке их храню,
Они о счастье мне напоминают.


Рецензии